Volver a eventso
2 Dec 2021

Segunda sesión: Investigar compras públicas con inteligencia artificial en América Latina

Organisation: Open Contracting Partnership. Location: virtual 3:00 pm Colombia, 5:00 pm Paraguay

¿Cómo realizar investigación académica con datos de compras públicas? ¿Qué técnicas de análisis se están utilizando en la región?  En estos webinars queremos acercar a la comunidad académica en Latinoamérica interesada en investigar temas relacionados a las contrataciones públicas utilizando métodos novedosos de análisis, incentivar la generación de proyectos que utilicen el Estándar de Datos para las Contrataciones Abiertas (OCDS) y difundir el apoyo de Open Contracting Partnership (OCP) a iniciativas de investigación en el área.

En esta segunda sesión, presentaremos un estado del arte de la aplicación de Inteligencia Artificial en compras públicas y una revisión de las principales técnicas de análisis.  

Jueves 2 de Diciembre | 2:00 pm (CST) (3:00 pm Colombia, 5:00 pm Paraguay)

More details

Region: Latin America and the Caribbean

Audience: Civic Tech